La politique de confidentialité

Toutes les informations et données diffusées et recommandations disponibles sur le présent site Web constituent une simple information dont le client conserve l’absolue maîtrise et ne saurait être une incitation à acheter.

La direction de HSP-CONCEPT s’engage à n’utiliser les données personnelles recueillies que dans le seul objet de prendre contact, renseigner et fournir une documentation aux visiteurs du site qui en auront fait la demande.

Légalement : Nous conserverons ces données personnelles conformément aux règles prescrites par la Loi Informatique et Libertés n°78.17 du 6 janvier 1978 modifié en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les données à caractère personnel recueillies sur le site de l’entreprise font l’objet d’une déclaration auprès du Délégué à la Protection des données (DPO) de l’entreprise. Elles sont exclusivement à usage interne de l’entreprise.

Vous pourrez exercer votre droit d’accès et de rectification prévue par cette Loi (art. 26, art. 34 a 38 et art. 36 de la loi) en envoyant un courriel à l’adresse suivante : contact@hsp-concept.com

En cas de défaut du système Internet, quelle qu’en soit la cause ou l’origine, Hsp-concept ne pourra être tenue responsable pour quelques pertes, dommages, coûts ou dépenses, notamment manque à gagner, perte d’usage, dommages directs, indirects, accessoires ou consécutifs, du fait de l’indisponibilité du site web.

Le client peut, en pareil cas, utiliser les systèmes alternatifs mis à sa disposition (téléphone, fax, courrier…).

Protection des données personnelles

Le site web collecte des données à caractère personnel relatives à ses utilisateurs dans les cadres décrits ci-dessous. Les données collectées sont uniquement celles fournies par l’utilisateur lui-même lorsqu’il utilise ces services.

• Le formulaire de contact : ces données ne sont pas conservées dans une base de données et ne servent que dans le cadre d’un échange de courriels pendant 3ans. Si le contact aboutit à une collaboration avec de hsp-concept, ces données sont conservées à des fins de gestion de clientèle.

• Les cookies.

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (article 34 de la loi « Informatique et Libertés » N° 78-17 du 6 janvier 1978).

Hsp- Concept se réserve à tout moment et sans préavis, le droit de modifier ou de corriger le contenu du site.

Conformément à la loi française relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et, à partir du 25 mai 2018, au Règlement Européen 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la Directive 95/46/CE (Règlement Général sur la Protection des Données), les utilisateurs dont les données ont été collectées disposent du droit de consulter ces données, de demander leur correction ou, si nécessaire, leur suppression. Les utilisateurs peuvent également s’opposer au traitement des données les concernant.

Ces droits peuvent être exercés en adressant une demande écrite par e-mail à l’adresse contact@hsp-concept.com ou par la poste à l’adresse de hsp-concept soit par voie postale : HSP-CONCEPT Perrine Petiau -1 rue de Tholozé-59300 Valenciennes.

Les plaintes en cas de violation des règles françaises applicables en matière de protection des données à caractère personnel sur ce site web peuvent être adressées à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL, sur leur site : https://www.cnil.fr/.